[생명다양성재단] 야생동물카페 온라인민원 캠페인에 함께 동참하세요! > 2022년 1분기 동물시험윤리위원회 위원교육 안내

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

[생명다양성재단] 야생동물카페 온라인민원 캠페인에 함께 동참하세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,691회 작성일 18-05-02 12:09

본문

생명다양성재단에서 야생동물카페 민원올리기 캠페인을 전개하고 있습니다.

함께 동참해주세요!

야생동물 카페에 복지란 불가능합니다. 이대로 방치하면 공중보건 및 생태계교란, 복지와 전염병 및 각종 질병문제가 발생하게 됩니다. 아래 링크로 들어가시면 자세한 안내가 나옵니다. 

http://afa.or.kr/221266677107 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침  ㅣ  이용약관    ㅣ 후원계좌:(우리은행) 1005-502-152380 동물을위한행동 

동물을위한행동 ㅣ 고유번호 : 106-80-07021 ㅣ 대표 : 전채은

주소 : 서울특별시 중구 남대문로 117, 11층   ㅣ 전화 : 02-318-3204 ㅣ 메일 : afanimals@naver.com